济南市工程质量与安全生产监督站 日期:
建设要闻
当前位置当前位置:首页 > 建设要闻

2017年第二批山东省建筑施工企业 管理人员安全生产考核考试顺利举行

时间:2017-11-27 14:27:35

 

 20171126日上午9:00-11:00,山东省建筑施工企业管理人员安全生产考核考试顺利进行,市工程质量与安全生产监督站负责组织了本次考试。我市建筑施工企业的企业法人、项目负责人及安全管理人员共5454人参加了本次考试。山东省住房与城乡建设厅、济南市城乡建设委员会、济南市市工程质量与安全生产监督站对本次考试高度重视,山东省住房和城乡建设厅副厅长党组成员徐启峰同志带领省住房和城乡建设厅相关处室负责人、济南市城乡建设委员会副主任党组成员武兆军同志、济南市市工程质量与安全生产监督站刘其贤站长一同对我市的考试组织工作进行了巡视检查,对我市建筑施工企业管理人员安全生产考核考试工作给予了高度评价。

 

三类1.jpg

三类2.jpg

三类3.jpg

三类4.jpg

查看次数: