济南市工程质量与安全生产监督站 日期:
建设要闻
当前位置当前位置:首页 > 建设要闻

市质安站参加济南新闻频道《政务监督热线》上线直播节目

时间:2017-08-21 14:40:22

 

2017821日上午8:008:40,市质安站参加了济南新闻频道(FM106.6)《政务监督热线》直播节目上线,济南网络电视台同步视频直播。

1.jpg

    市质安站站长刘其贤上线访谈,站领导班子和建筑工程监督科长列席直播节目,各县区站站长同时收听新闻广播,县区站各指定一部热线转接电话,安排专人接听、回答有关问题,及时办理听众投诉和反映的问题,及时反馈结果。

 

2.png

刘其贤站长在在线接听多名听众的热线电话,对听众反映的房屋质量问题、交房验收的问题进行了答复;下线后,立即与反映问题的听众进行了详细了解,对群众反映的问题逐一进行了安排部署,一定要给群众一个相对满意的结果。

 

要求以本次上线活动为契机,进一步提高参建各方的质量意识,进一步加大质量安全的监管力度,做好群众的质量投诉处理工作,加强作风建设,坚持把群众的诉求当作自己的事情来办,全心全意为人民群众排忧解难。

查看次数: