济南市工程质量与安全生产监督站 日期:
通知公告
当前位置当前位置:首页 > 党建文化

市质安站领导班子热议党的十九大报告

时间:2017-10-21 17:09:27

 

20171021日上午,市质安站组织站领导班子认真学习党的十九大报告,并结合实际工作,对十九大报告精神进行了热烈的讨论。

 

网站图片12.jpg

通过学习,大家一致认为,十九大高度总结了十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,催人奋进。大家结合实际工作进行了热烈讨论,对十九大报告中提出的反腐倡廉、科技强国、质量强国、绿色发展观等战略措施,纷纷表示高度赞同。

网站图片12.jpg

领导班子成员深感责任重大,表示要切实把思想认识行动统一到党的十九大精神上来,以党的十九大精神为指引,以济南创建全国文明城市、以我站创建省级文明单位为契机,从实际出发,大力开展建筑工地扬尘污染治理,切实做到文明施工,加强工地围挡监管和推行公益广告,提升工程质量安全水平,同时要做好各项服务工作。大家一致认为要持之以恒正风肃纪,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,要牢记党纪国法,坚持依法行政,严格依照权力清单,公正文明执法,远离腐败红线,立足岗位、撸起袖子大干,为济南建筑业的发展作出贡献,为实现中华民族的伟大复兴注入自身的力量。

查看次数: